PALAZZO KöLN

PALAZZO KöLN Frisch und köstlich

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 465 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Palazzo Köln bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Aug 2022 um 9:04 lecker wie immer, super schnell und freundlich geliefert.
8 Aug 2022 um 21:33 War wieder sehr, sehr lecker. Die Pizza heiß und mit qualitativ besten Zutaten, das schmeckt man sofort. Der Salat knackig, frisch, kühl. Wenn ich vorbestelle, kommt der freundliche Bote auf die Minute genau. Besser geht's nicht.
31 Jul 2022 um 22:02 Super lecker und mit 50 min absolut im Rahmen für einen Sonntag Abend. Gerne wieder!
24 Jul 2022 um 20:03 Alles super wie immer
22 Jul 2022 um 21:11 lecker!
18 Jul 2022 um 0:11 Pizza war gut aber die Lieferung mit fast 3 Std war leider sehr enttäuschend… Ich kann den anderen Kommentaren nur zustimmen, also wenn Ihr Hunger habt und keine Zeit dann bestellt lieber woanders
17 Jul 2022 um 23:13 Ich hab über 2,5 Stunden eine Pizza und eine Focaccia gewartet! Lieferzeit wurde mit einer Stunde angegeben. Trotz mehrerer Anrufe und Nachfragen wurde ich immer wieder vertröstet. Eine Entschädigung seitens des Restaurants gibt es nicht.
17 Jul 2022 um 22:41 Bestellung kam die an. Keine Info bekommen, nach 2 und 2 1/2 Stunden haben wir angerufen. Es hieß immer das Essen kommt gleich. Kam aber nie. Schlechtester Service.
17 Jul 2022 um 22:12 habe leider fast zwei Stunden auf meine Pizza gewartet, angegeben waren 25-45 minuten. schade.
16 Jul 2022 um 0:15 Die Pasta war sehr lecker und die Portion war sehr groß!
7 Jul 2022 um 3:43 Alles sehr super lecker Italien